青叶Rino

磁石存放

阿智出事的时候我后知后觉,然后差点气死,第一次知道原来喜欢一个姑娘是要这样道歉的事,不知道粉丝是用什么上目线来说他时机太差公关太差的。

ytlz的事虽然是被套路,然而还是很多人说这女人如此作逼爱秀,太恶心了一类的。可是如果有万分之一是真的,一个妹子喜欢一个人,不能公开,告诉友人也不能全说,在自己的社交账号上悄悄地说了一句,就要被这样谩骂吗。

我头像这位当初因为被爆前男友素颜痛哭道歉,就算努力工作努力承担责任,也有了实绩,五年过后,路人好感硬是恢复不了。“明明不是违法的事”,她只是曾经喜欢过一个人。

yjx这事一出,很多人说他选择的时机不对,他抛弃了粉丝和团。可是什么叫好时机?二十周年时难道就不会有人说,这人就等着这时候名正言顺地摆脱偶像身份?二十周年难道就不会有新一批正处于人生重要阶段的迷妹?

这个环境不允许他选择吗?是的。环境是什么?你我也参与构成了。

明明说好了,要永远像守护一颗星星一样去爱他的。他给了我作为一个偶像所有能给的,我回报一个粉丝力所能及能回报的,仅此而已。

以上言论仅代表我个人。

评论(3)

热度(3)